블랙라운지(익명)

바리스타로 10년 넘게 근무했으니

이제 로스터로 10년 정도 일할려고합니다...

로스터 지식 1도 없지만... 생두 포대 정도는 엎고 이동해야죠.. 로스터라면!!ㅋㅋㅋ

3대  600까지 하면 로스터로  괜찮겠죠??

하면서 프로필도 함 찍어봐야겠어요..  포터필터 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"비밀글입니다."

익명0114호

2021-10-16 02:11  #1682673

와우!!ㅋㅋㅋ 멋지시네요! 응원하겠습니다!

익명0063호 작성자

2021-10-16 17:14  #1683092

@익명0114호님
프로필 사진 포터필터 들고 팬티 입고  얼굴 모자이크해서 올릴게용..ㅋㅋㅋ  근데 식단 너무 죽을맛이에요..ㅎㅎ

익명0116호

2021-10-16 17:02  #1683081

사람마다 다르겠지만 전 어깨 허리 손가락 관절(?) 이 제일 많이 상하는거 같아요 코어근육 트레이닝 추천 ㅎㅎ

익명0063호 작성자

2021-10-16 17:14  #1683088

@익명0116호님

앗~ 감사합니다..  저희 피티선생님이 코어근육도 같이 해야 한다고 하더라구용..ㅎㅎ 감사합니다!ㅋㅋ

익명0042호

2021-10-23 19:32  #1689293

10년경력 바리스타가 신입 로스터라니 매력적입니다

익명0063호 작성자

2021-10-23 19:42  #1689300

@익명0042호님

하하 감사합니다!!ㅋㅋ

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7