블랙라운지(익명)

익명0135호 21.10.23. 18:42
댓글 27 조회 수 1596

오늘 한팀 왔네요 ㅎㅎ오늘 매출 9천원... 하하하하하핳하하ㅏ하하하하하하하하하

진짜 미칠거같네요 ㅎㅎ

익명0199호

2021-10-23 21:27  #1689416

주여

익명0135호 작성자

2021-10-26 12:21  #1691632

@익명0199호님
사람들이 왜 우울증걸리고 하는지 알겠더군요,,,

익명0236호

2021-10-24 00:15  #1689527

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아고...

익명0135호 작성자

2021-10-26 12:21  #1691636

@익명0236호님
정말 말이 안나오죠 ㅠㅠ

"비밀글입니다."

익명0049호

2021-10-24 11:41  #1689768

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명0135호 작성자

2021-10-26 12:21  #1691640

@익명0049호님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명0084호

2021-10-24 22:47  #1690100

아,,,,가슴이 먹먹해 지는군요

익명0135호 작성자

2021-10-26 12:22  #1691644

@익명0084호님
진짜 왜 살고있나 싶네요 ㅠㅠ

익명0108호

2021-10-25 00:10  #1690168

어느상권에 어떤상황이신가요? ㅠㅠ 

익명0135호 작성자

2021-10-26 12:22  #1691650

@익명0108호님
주변에 아무것도 없어요.... 일단 앞은 도로 옆은 계량소

익명0150호

2021-10-25 13:11  #1690520

아고, 어째요.ㅠㅠ

익명0135호 작성자

2021-10-26 12:23  #1691654

@익명0150호님
정말 어째야할까요 ㅎㅎ
뭐 바꾸거나 할래도 돈이 있어야 바꾸는데 ㅎㅎㅎ 돈이 없네요 월세낼 돈도 없네요 ㅠㅠ

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0244호

2021-10-25 17:22  #1690807

...   .......ㅜ

익명0135호 작성자

2021-10-26 12:23  #1691662

@익명0244호님
.................ㅜㅜ

익명0252호

2021-10-25 22:44  #1691108

저는 2팀...

익명0135호 작성자

2021-10-26 12:24  #1691666

@익명0252호님
비슷하군요... ㅠㅠ 

익명0000호

2021-10-26 20:26  #1692067

힘내세요 ㅜㅜ 다 잘 될거에여!

익명0135호 작성자

2021-10-27 15:01  #1692726

@익명0000호님
가능할까요? 이미 자존감은 바닥이네요 허허....

익명0226호

2021-10-26 22:58  #1692161

진짜 장사는 운이..ㅜ

익명0135호 작성자

2021-10-27 15:01  #1692730

@익명0226호님
운이 정말 없는거같네요 ㅠㅠ

익명0140호

2021-10-29 11:10  #1694421

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명0135호 작성자

2021-10-29 13:25  #1694592

@익명0140호님
정말 아이고 입니다. 진짜 왜사나 싶네요 ㅠㅠ
커피 머신 추천 부탁드립니다 4 NEW UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 5
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7