블랙라운지(익명)

이번 서울 카페쇼에 1차 얼리버드로 14000원에 구매했는데..중고나라에서 티켓이 6-8천원 거래되는거 보면서 정식으로 구매한 제가 호구인가 싶어요..가격이 왜 이렇게 떨어지는 걸까요?

"비밀글입니다."

익명0032호

2021-11-11 12:59  #1705489

음...거래처같은데서 무료티켓을 뿌려서 그럴거에요

아마??

익명0048호 작성자

2021-11-11 13:07  #1705506

@익명0032호님
그런거 같은데 이렇게 되면 내년에는 저도 중고나라 통해서 구매할거 같은데 악순환인거 같아서 참 아쉬워요~

익명0061호

2021-11-11 13:35  #1705523

관심있는 업체에 전화하셔서 티켓 달라고 하시면 무료로 가능합니다. 업체마다 일정 수량 가지고 있습니다.

"비밀글입니다."

익명0061호

2021-11-11 13:35  #1705527

관심있는 업체에 전화하셔서 티켓 달라고 하시면 무료로 가능합니다. 업체마다 일정 수량 가지고 있습니다.

"비밀글입니다."

익명0176호

2021-11-11 14:47  #1705581

사전예약하면 공짜인데 …

익명0048호 작성자

2021-11-11 14:56  #1705592

@익명0176호님
으잉 그래요?? 카페쇼 네이버에서 나오는걸 구맨한건데 공짜라니..몰랐네요 약 두달 정도 전에 얼리버드로 구매한건데ㅎㅎ

익명0176호

2021-11-11 20:17  #1705892

@익명0048호님
유월인가 사전예약떠요

익명0176호

2021-11-11 20:17  #1705896

@익명0048호님
유월인가 사전예약떠요

익명0048호 작성자

2021-11-11 20:20  #1705902

@익명0176호님
그렇군요 감사합니다^^

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7