블랙라운지(익명)

디그니티 커피맛 괜찮게나오나요..?

중강~강배전 원두 (고소하고바디좋은 산미살짝?)

쓸예정인데 디그니티가 혹시 어떤배전도에 특화되있다던가 그런게있나요? 디그니티는 정보가별로없어서요..

익명0214호

2021-07-16 20:00  #1597445

저도 써본분에게 듣기만 했었는데 그분은 리네아 클래식에서 디그니티로 넘어가셨다고 했었습니다

사용해보시고는 너무 좋다고 만족스럽다고 하셨었어요

익명0226호 작성자

2021-07-16 22:24  #1597498

@익명0214호님
아 그정도에요??
기대이상인가버네요
답변감사해요!!

익명0162호

2021-07-16 23:29  #1597539

엘로치오에 연락하셔서 한번 상담받아보시면 더자세히 알수 있을거에요. 제 생각엔 독립보일러를 원하시면 좋은 가격에 사용해 보실 수 있기때문에 좋은것 같습니다. 국내브랜드라 피드백도 빠르고요 ㅎㅎ

익명0226호 작성자

2021-07-17 10:34  #1597765

@익명0162호님
그쵸 아무래도 상담이 젤낫긴하겠죠ㅎㅎ
암튼 감사합니다!

익명0146호

2021-07-24 18:00  #1604043

그거 최상급 맞죠? 지인이 쓰던데.. 호기심으로 간것이였고..  딱히 추천은 안하던데요..사실 그 가격대면 

가성비니 이런건 애매하죠 ㅎㅎ   디센트는 확실히 만지는 재미가 있으니 아저씨들이 겁나 좋아합니다 

특히 it 좋아하는 아재들 ㅋㅋ 

커피 머신 추천 부탁드립니다 11 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 6 UPDATED
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4