블랙라운지(익명)

익명0228호 22.04.27. 12:03
댓글 4 조회 수 874

파스쿠찌 진급시험 난이도가 어떤가요?

공고에는 자동승진인냥 써있어서 따로 시험이 있는지도 몰랐는데요..

사원 ㅡ 매니저 ㅡ 부점장 ㅡ 점장

각 시험 난이도가 어떤지 궁금합니다..

익명0243호

2022-04-27 13:19  #1845145

메뉴얼대로 잘 해왔으면 크게 어렵지 않습니다.

익명0149호

2022-04-27 21:40  #1845551

가맹, 직영 분류에 따라 다르겠지만, 업무 수행만 잘 하시면 문제 없습니다. 

"비밀글입니다."

익명0122X호

2022-05-03 06:05  #1850909

부점장부터는 티오나야 올라갈 수 있어요. 급여는 업계중 제일 높은편입니다. 점장급이 400이상 받으시는 분도 있어요.

부점장은 3년부터 달 수 있고, 점장급은 본인 능력에 따라 올라갑니다. 근데 그전에 카페가 로테이션되서 참 지역문제로

일 그만두시는 분들 많아요.. 일강도 엄청 높은 편 입니다.

커피 머신 추천 부탁드립니다 10 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4