블랙라운지(익명)

익명0172호 21.06.02. 15:01
댓글 3 조회 수 844

안녕하세요.

혹시 180커피로스터스 블렌드 원두 사용하시는 사장님 계신가요? kg당 납품가격 궁금해서 글 올려봐요..다크초콜릿 마셔보고 이 원두를 사용하고싶은데, 바로 창업할 건 아니라서 문의하기가 애매해서 글 남겨봐요 ㅠ 혹시 다른 스페셜티 원두 추천해주실 만한 게 있다면 가격이랑 원두 추천부탁드려요! 감사합니다 :)

익명0102호

2021-06-02 15:58  #1556305

180커피로터스에 문의하는게 빠르지 않을까요? 납품 가격이 대부분 동일하긴 하지만 업체마다 사용량에 따라 가격이 다를 수 있는데 오픈하는게 쉽지 않을 수도 있습니다. 

익명0224호

2021-06-05 12:19  #1558680

여기서 이런걸 물어보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명0183호

2021-06-13 23:02  #1566376

이런곳에 납품가 여쭤보는건 실례가 될 수 있는 행동입니다. 납품처에 직접 전화하셔서 물어보시면 친절하게 알려주실거에요

젤라또 추천 부탁드립니다!! NEW
커피머신 엔지니어 계실까요? 4 UPDATED
종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 7
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 8
컵에 로고 박아주는 업체가 있나요? 2
블루보틀 면접 문의 2
ㅇㅇ 2 LOCKED
커피 머신 추천 부탁드립니다 14
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 8
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 6