블랙라운지(익명)

죄송하지만 혹시 합격연락왔나요??ㅠㅠ

익명0170호

2020-08-04 21:53  #1313696

거기는 떨어지면 불합격 여부는 메일로 알려줘요 메일 확인해보시길 

익명0213호 작성자

2020-08-04 22:11  #1313709

@익명0170호님
불합격도 메일주나요?? 안준다는 이야기가 있어서요ㅠㅠ 감사합니다

익명0236호

2020-08-07 02:04  #1315763

2차면접보시고 메일오셨나요?

익명0213호 작성자

2020-08-07 12:32  #1316052

@익명0236호님
네 메일 받았습니다!

익명0038호

2020-08-07 11:57  #1316012

메일이 오긴왔는데 같은내용일까요 ㅜ ㅜ 기다렸는데

익명0213호 작성자

2020-08-07 12:32  #1316048

@익명0038호님
네 메일 왔어용! 같은 내용일 것 같네용 ㅠ

익명0128호

2020-08-08 00:53  #1316626

혹시 뭐라고 오셧나용..?

익명0067호

2020-08-09 01:21  #1317235

합격하신건가요??

익명0112호

2020-08-14 09:46  #1321918

혹시 1차 면접후에 연락은 언제쯤 왔나요???

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0236호

2020-08-17 16:58  #1324169

혹시 합격 연락 받으셨나요?

계속 기다리고 있는데 말이죠..

익명0213호 작성자

2020-08-17 18:15  #1324219

@익명0236호님
저도 기다리고있어요..

익명0236호

2020-08-17 19:25  #1324271

@익명0213호님
공고가 계속 뜨는거 보니 더 뽑으시고
한번에 알려주시려나 봐요 기다려야 겠네요 우리.. 화이팅

익명0213호 작성자

2020-08-26 20:46  #1331901

@익명0236호님
혹시 연락 아직도 못 받으셨나요..? 
이제 다음주면 9월인데.. 기다림이 길어지니 힘드네요ㅠㅠ

익명0236호

2020-08-27 15:53  #1332717

@익명0213호님
저도 아직 연락 못받았습니다..
아직 결과 발표를 안한거 맞겠죠.?ㅠ

익명0236호

2020-08-27 15:53  #1332721

@익명0213호님
저도 아직 연락 못받았습니다..
아직 결과 발표를 안한거 맞겠죠.?ㅠ

익명0211호

2020-08-19 16:41  #1325888

좋은 정보 감사합니다

익명0038호

2020-08-27 00:14  #1332080

아직 못받았어요 저도.. 여기가고싶어서ㅜ ㅜ 오라는대 안가고 연락기다리고있는데 불안해요 ..너무길어지내요

익명0213호 작성자

2020-08-27 00:40  #1332132

@익명0038호님
저도 다른 곳 포기하고 기다리고있어요ㅠㅠ 이번주에는 꼭 연락 왔으면 좋겠네요.. 하루에 몇번을 메일 확인하는지 모르겠어요

"비밀글입니다."

익명0038호

2020-08-28 18:50  #1333758

불합격도 메일 오는거 맞죠? 주말빼면 월요일하루남았는데.. 연락안오는건 아니겠죠 ..

익명0213호 작성자

2020-08-28 19:31  #1333780

@익명0038호님
그러게요ㅠㅠ 답답해요..
코로나때문에 카페이용도 제한되던데.. 이러다가 또 9월로 밀리면 ....ㅠㅠ

"비밀글입니다."

커피 관련해서 speed to cup 아시는 분 계신가요? 2 UPDATED
에쏘 풋내.. 어떻게 잡으시나요 12 UPDATED
EUCA 디플로마 끝냈어요 2
연봉 2600 12
커린이에게 조언 좀 부탁드립니다! 6
ㄷㅊㅇㅇㅈ 어떤가요 11
젤라또 추천 부탁드립니다!!
커피머신 엔지니어 계실까요? 7
종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 9
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 9
컵에 로고 박아주는 업체가 있나요? 2