블랙라운지(익명)

프렌치와플과 같이 마실때 좋을것 같은 원두의 느낌이있다면 뭐가있을까요? 고소함도 좋을것 같구 산미도 좋을것 같은데 혹시 생각나시는 원두가 있다면 소개해주세요!! 

익명0122호

2020-11-14 09:40  #1392625

싱글이든 블렌딩이든 개인취향 아닐까요 ? 장사때문에 어울리는 원두 찾으시는거면 고소하고 바디감 좋은 무난무난한 원두 사용하시면 좋을뜻해요 아직까지 산미있는 원두 부담스러워 하시는 분들이 많으심

익명0155호

2020-11-14 10:07  #1392642

가벼운 맛 보다는

고소하고 무거운 쪽으로 아그트론 50이하

권합니다

연봉 2600 1 NEW UPDATED
커린이에게 조언 좀 부탁드립니다! 1 NEW UPDATED
블루보틀 2차 화상면접 보신분 계실까용? NEW
ㄷㅊㅇㅇㅈ 어떤가요 8 NEW UPDATED
젤라또 추천 부탁드립니다!!
커피머신 엔지니어 계실까요? 5 UPDATED
종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 9 UPDATED
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 8
컵에 로고 박아주는 업체가 있나요? 2
블루보틀 면접 문의 2
ㅇㅇ 2 LOCKED
커피 머신 추천 부탁드립니다 14
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 8
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?