블랙라운지(익명)

디그니티 커피맛 괜찮게나오나요..?

중강~강배전 원두 (고소하고바디좋은 산미살짝?)

쓸예정인데 디그니티가 혹시 어떤배전도에 특화되있다던가 그런게있나요? 디그니티는 정보가별로없어서요..

익명0214호

2021-07-16 20:00  #1597445

저도 써본분에게 듣기만 했었는데 그분은 리네아 클래식에서 디그니티로 넘어가셨다고 했었습니다

사용해보시고는 너무 좋다고 만족스럽다고 하셨었어요

익명0226호 작성자

2021-07-16 22:24  #1597498

@익명0214호님
아 그정도에요??
기대이상인가버네요
답변감사해요!!

익명0162호

2021-07-16 23:29  #1597539

엘로치오에 연락하셔서 한번 상담받아보시면 더자세히 알수 있을거에요. 제 생각엔 독립보일러를 원하시면 좋은 가격에 사용해 보실 수 있기때문에 좋은것 같습니다. 국내브랜드라 피드백도 빠르고요 ㅎㅎ

익명0226호 작성자

2021-07-17 10:34  #1597765

@익명0162호님
그쵸 아무래도 상담이 젤낫긴하겠죠ㅎㅎ
암튼 감사합니다!

익명0146호

2021-07-24 18:00  #1604043

그거 최상급 맞죠? 지인이 쓰던데.. 호기심으로 간것이였고..  딱히 추천은 안하던데요..사실 그 가격대면 

가성비니 이런건 애매하죠 ㅎㅎ   디센트는 확실히 만지는 재미가 있으니 아저씨들이 겁나 좋아합니다 

특히 it 좋아하는 아재들 ㅋㅋ 

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7