블랙라운지(익명)

처음 시작하기에 상가1층이 비싸서 그러는데 2층에서 시작하기엔 많이 불편할까요??

"비밀글입니다."

익명0117호

2021-12-20 20:43  #1739456

생두 포대로 작게는 20kg, 크게는 60kg짜리가 몇십개씩 들어올텐데 계단 감당 가능하세요?

익명0152호

2021-12-21 16:22  #1739971

엘리베이터를 이용하는 지점도 봤지만 그것도 빡새보이더군요

익명0214호

2021-12-21 17:01  #1740001

엘리베이터가 없다면 절대 비추 있다면 가격에따라 고려해볼만하다 정도인거 같습니다.

퀘스트빈이라는 업체 유튜브 보시면 톤단위로 납품하는 업체인데 엘리베이터 이용하는걸

볼 수 있습니다. 저라면 안합니다

익명0190호

2021-12-22 18:23  #1740921

하지마세요.... 진짜후회합니다...

커피 머신 추천 부탁드립니다 7 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7