블랙라운지(익명)

익명0130호 21.05.31. 21:41
댓글 0 조회 수 783

커린이입니다!!

열심히 유튜브 보면서 공부 중인데 벙커컴퍼니 영상이 재미도 있고 유익한거 같아서 열심히 정주행중입니다.

근데 내용보니까 세미나를 두 달 정도마다 한 번씩 진행한다고 하더라구요!!

혹시 가보신분 있으면 어떠셨는지랑

아직도 혹시 하고있는지

끝으로 다른 유튜브채널 혹시 좋은거 있으면 추천 부탁드립니다.

커피에 입문한지 너무 조금밖에 안돼서 항상 묻기만 하고 얻어가기만 하네요..

언젠가 좋은 답변드릴수 있는 수준이 되면 좋겠네요!!! 항상 감사합니다 답변 주시는 분들!!

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7