블랙라운지(익명)

내 개인적인 생각으로 블랙워터이슈 사이트로만 본다면 

정치적 관련해서 글이 올라 온다면  문제가 될 수도 있지만.. 아직 까지 정치적 게시글은 못봤어요..

여기서 커피 정보 얻어 가실분은 얻어 가시고

노대표님을 욕할 사람들은  유트브 나 네이버 쪽으로  가는게 좋을듯  합니다.

(참고로 전 아직 까지는 이재명 형님을 지지 합니다... ) 

블랙워터이슈 사이트에서는 그냥

커피 관련 정보만 얻어 가면 좋을듯해요...ㅋㅋ

몇 줄 더 작성하고 싶지만 딱 요기까지!ㅋㅋ  

제 사회 경험상 어느 정도 선을 넘어가면... 긍정 부정 으로 나누어짐... 중립 할사람들은 딱 그 선까지!!

익명0199호

2021-12-09 20:44  #1729919

진짜 궁금해서 그런데 이재명씨 지지하는 이유가 어떻게 되시나요?

익명0063호 작성자

2021-12-09 20:57  #1729937

@익명0199호님

없어요ㅋㅋ   안철수를 할까도 고민중 입니다!ㅋㅋ

"비밀글입니다."

커피 머신 추천 부탁드립니다 7 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7