블랙라운지(익명)

익명0217호 20.04.21. 01:19
댓글 3 조회 수 414

안녕하세요

그라인더에 대해 질문사항이 있습니다.

매장오픈 관련하여 그라인더를 선별중인데

머신은 레이서를 사용하고 그라인더는 플렛버2대를 사용할예정인데

고민이 되네요

말코닉도 생각해봤는데..

콤팍 K6,K8(에센셜)

안핌 슈퍼카이마노, Sp2

장점이나 단점, 알고싶습니다.. 

다른 추천 그라인더 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.^^

오늘도 좋은하루 보내세요

익명0146호

2020-04-21 11:48  #1226767

머신 그라인더 취급하는 분 왈~  크~ 제품은 수리빈도가 잦다.  그건 아무래도 온라인에서 얻기 힘든.. 판매도 겸하지만 as도 책임지며 이것저것 판매 하는 업자분의 말이니 더 믿을 만 하더군요..  성능이야 이미 다들 검증되었지만 내구성도 아주 중요한거 같습니다. 매장에서 바쁜데 그거 as 보내는거 은근히 귀찮죠 무상에 해당 되어도 말이죠~

익명0217호 작성자

2020-04-21 12:10  #1226782

@익명0146호님
감사합니다~! 참고하겠습니다ㅎㅎ

"비밀글입니다."

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 NEW UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7