블랙라운지(익명)

원랜 디저트같이 손 많이가는건절대 손 안대겠다고 생각했는데

시간이 지나면서 점점 생각이 변하고 디저트도 해야겠다고 마음이 들더군요

카페투어도 자주가는편인데  대부분의 디저트가 크로플과 케이크 뿐이네요

여러분의 기억에 남는 디저트는 어떤것인가요

익명0162호

2021-09-14 23:23  #1655783

저도 디저트 안좋아하지만 카페 장사만으로 돈을 벌어야겠다면 디저트가 큰도움 되는것같습니다. 배달만 예로 들어도 최소 주문금액이 있기때문에 디저트도 세트로 많이 주문하시더라고요.ㅎㅎ 간단한 디저트는 매장의 홍보와 매출에 도움된다는것이 제 의견입니다.

익명0151호

2021-09-15 01:04  #1655900

마들렌, 파운드케이크 - 웬지 모르겠는데 드립 커피랑 잘어울리는거 같습니다.

익명0117호

2021-09-15 13:59  #1656213

저는 개인적으로 스콘이나 크루아상, 파운드케이크 같은 심플하고 유행타지 않을 베이커리류를 선호해요.

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7