블랙라운지(익명)

익명0002호 22.04.11. 23:21
댓글 41 조회 수 3988

역시 공고 자주 뜨는 건 다 이유가 있는거죠 ㅋㅋㅋ

거르세요   사장 인성이 안된 곳이네여

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0081호

2022-04-14 23:40  #1832407

ㅎㅎ저도 지인이 거기 일했었는데 진짜 진절머리치고나왔어요 .... 

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0041호

2022-04-18 10:16  #1835438

도대체 거기선 무슨 일이 벌어지고 있는 겁니까

좋은 얘기 하시는 분들이 전혀 없네요

익명0210호

2022-04-18 12:36  #1835640

진짜 굉장한 곳입니다 아무것도 모르시는 분이 이것저것 간섭하고 이상한 포인트에 짜증을 내시고 사람들이 뭔가 얘기를 해도 듣지를 않습니다 

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0045호

2022-04-21 18:03  #1839840

어딘지 알 수 있을까요.. 얘기가 자주 보이는데 커린이라 잘 모르겠어서 너무 궁금해요ㅜㅜ

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0171X호

2022-07-01 15:34  #1911802

저 궁금해요

일 구하는데 여기 평판이 그렇게 안좋은지요

알려쥬시면 감사하겠습니다.

익명0171X호

2022-07-01 15:34  #1911806

저 궁금해요

일 구하는데 여기 평판이 그렇게 안좋은지요

알려쥬시면 감사하겠습니다.

익명0040X호

2022-07-04 14:45  #1913817

저도 좀 알려주세요

익명0040X호

2022-07-04 14:46  #1913821

저도 좀 알려주세요

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0133X호

2022-07-07 20:32  #1918139

저도 궁금합니다!

익명0059X호

2022-07-07 20:35  #1918144

저도 궁금합니다ㅜ

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

커피 머신 추천 부탁드립니다 8 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4