블랙라운지(익명)

익명0077호 22.04.22. 15:39
댓글 9 조회 수 1599

오 시급 9000원도 올라왔네요. 

말이 수습기간이지. 파트타이머로 쓰다가 추후 정규직 전환이란 건데 파트타이머 최저시급 안 지키려고 수습기간 이라고 붙여놓은 거 재밌네요

익명0023호

2022-04-22 16:29  #1840959

바리스타라는 직업 진즉 그만두길 잘했단 생각이 듭니다^^ 근 10년 정도 했던 직업… 버리고 다른일로 돈벌고 커피는 사먹을랍니다…

익명0012호

2022-04-22 21:07  #1841337

진짜 크게 차이나는 금액도 아닌데 장난질 하는 거 보면 .. 진짜 직업에 대한 회의감 들어요

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

커피 머신 추천 부탁드립니다 3 NEW UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 5
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7