블랙라운지(익명)

월 8회 휴무 (토,일 고정)

근무요일 및 시간  : 일 9시간( 1 시간 휴게시간 포함) 실근무 시간 8시간
연봉 : 2500만원

근무 환경 : 1인카페여서 점심에만 잠깐 러쉬있고 나머지는 한가합니다.

식비 미제공

이정도 조건에 연봉 2500만원이면 괜찮은 조건인가요~??

익명0210호

2022-04-29 17:13  #1847759

딱 기준선 받는다고 생각합니다

익명0114호

2022-04-29 17:25  #1847777

글세요..경력에 따라 다르겠지만..

식대포함이면 적은 편아닌가 싶습니다.

그냥 제 기준입니다.

익명0170호

2022-04-29 17:29  #1847791

사실 안 바쁘면 월급 가지고 뭐라할 수 없죠… 그저 본인이 만족하냐 안하냐의 문제. 

익명0223호

2022-04-29 17:38  #1847801

그냥 딱 최저 기준인듯요

익명0244호

2022-04-29 20:19  #1847932

현기준에 맞게 잘 주시는거죠...

익명0206호

2022-04-30 03:30  #1848194

개인적으로 이 업계에서 매니저/헤드급 아닌 이상 바리스타에게 많은 급여를 주는 곳은 없는 것 같아서 말 그대로 자기 만족인 것 같습니다, '배울게 있어서 다른 부분을 포기하거나' '배울건 없는데 내가 그만큼 일을 많이 하니까 이만큼 받아야겠거나' 등등요

익명0204호

2022-04-30 10:11  #1848291

급여는 적당하다고 말할수있으나 토일 고정휴무 메리트가 크네요

익명0058호

2022-05-01 17:44  #1849380

괜찮은것같아요. 본인만족이 세컨으로 중요한것같습니다

익명0217X호

2022-05-03 10:42  #1851117

저는 6회 2450받습니다.. 부럽네요…

익명0038X호

2022-05-04 00:00  #1851903

평상타치 입니다

연봉 2600 12
커린이에게 조언 좀 부탁드립니다! 4
ㄷㅊㅇㅇㅈ 어떤가요 10
젤라또 추천 부탁드립니다!!
커피머신 엔지니어 계실까요? 7
종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 9
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 9
컵에 로고 박아주는 업체가 있나요? 2
블루보틀 면접 문의 2
ㅇㅇ 2 LOCKED
커피 머신 추천 부탁드립니다 14
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 8
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?