블랙라운지(익명)

익명0001X호 22.05.08. 16:39
댓글 8 조회 수 629

반년 넘게 일을 구하고 있는데 취업 하기가 정말 힘드네요.

중간에 경력 단절이 있어서인지, 제 능력이 부족해서인지서류에서 떨어지는게 대부분이고 면접까지 가도 함께하지 못해 미안하다는 문자뿐 ..

긍정적으로 사는편인데 이쯤되니 아무 생각이 없어집니다.

비어가는 잔고와 다르게 머릿속은 점점 복잡해지네요.

다들 화이팅입니다.

익명0244X호

2022-05-08 17:03  #1855848

이상하게 구직도 힘들지만 다른 카페들은 사람구하기 힘들다는데...이상합니다

"비밀글입니다."

익명0221X호

2022-05-09 17:21  #1857258

사람 구하기 힘들다하는 카페들은  원하는 인재상은 뚜렷하고 경력직만 많이 찾아서 그런듯요..  저도 이렇게 카페 취업이 어려울줄 알았으면 시작하지 말걸 그랬단 생각도 드네요 요즘...

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

커피 머신 추천 부탁드립니다 8 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4