블랙라운지(익명)

익명0043X호 23.02.14. 00:13
댓글 10 조회 수 1279

열심히 공고에 지원을 해보고 있지만, 참 사람 맘이란 게 간사해요.

면접보러 오라고 하면 들떴다가도, 탈락하고 나면 괜히 내잘못인 것 같고...

충분히 어필했다고 생각했지만 아닌 것 같네요. 으아! 여러분~ 그래도 힘냅시다~

익명0163X호

2023-02-14 09:03  #2082566

파이팅 하세요 !

익명0254X호

2023-02-14 10:02  #2082604

지피지기면 백전백승... 매장에서 원하는 것들을 조금 더 분석해서 그 부분을 어필하면 더 좋지 않을까 생각합니다..

반박시 님말이 다맞음

익명0152X호

2023-02-14 15:29  #2082944

화이팅 저도 다시 일자리 구하기 시작하는데 너무 두렵네요 ㅠㅠ

익명0042X호

2023-02-14 19:04  #2083198

퐈이팅입니다~~~~

익명0108X호

2023-02-14 21:07  #2083318

실패 없이 취업하는 사람 거의 없습니다! ㅎㅎ 다만 계속 실패하신다면 냉정하게 본인과 지원하는 회사에 대해 분석 해보고 전략을 구축할 필요는 있는것 같아요! 

익명0252X호

2023-02-14 21:46  #2083342

사람에 대한 매력이 제일 중요한거 같네요

익명0223X호

2023-02-16 10:35  #2084532

힘내세요!

"비밀글입니다."

익명0197X호

2023-02-22 15:33  #2089456

힘내세요! 화이팅입니다 :) 

익명49015297X호

2023-04-10 18:23  #2122152

저도 늦은 나이에 커피 쪽 일을 하고 싶어서 돈도 모으고 자격증도 이것 저것 따고 이제 구직 활동을 시작하려는데

막상 눈 앞에 닥치니 많은 나이 때문인지 덜컥 겁도 나고 막막하네요... 작성자 님도 힘내세요~~ !! 

커피 머신 추천 부탁드립니다 4 NEW UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 5
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7