블랙라운지(익명)

익명0026호 20.04.27. 09:26
댓글 4 조회 수 466

머신 대기 수압이 3~4를 유지하는게 머신에 무리가 안간다고 알고있어요....

저희 매장 머신은...5를 유지하고있네요....무리없겠죠???....수압이 너무 쌘건 아닌가 싶네요 ㅠㅡㅠ

익명0113호

2020-04-27 10:42  #1231566

감압밸브 하나 다세요.

"비밀글입니다."

익명0098호

2020-04-27 13:22  #1231694

적정 수압이 3~4 인데  5바라고 무조건 문제가 발생하는것이아니라  문제가 생길 소지높습니다 

머신내부에는  스프링의 세기로 물을  막아주거나 하는 부품들이  수압이 세면  시간이 지나  장력이 약해졌을시 누수등 

문제를  야기할수있습니다  

인터넷에 1만원~2만원대의 감압기가 판매 되고있습니다 설치가 어렵지않으니 설치하시는것이  추후 문제발생 소지를 줄여주는 방법입니다, 

익명0179호

2020-07-20 16:07  #1300071

감압밸브 추천합니다 ㅎㅎ

아니면 수치계가 고장난것일 수도 있습니다. 5정도면 크게 문제되지 않을 것 같은데요 ㅎㅎ

커피 머신 추천 부탁드립니다 11 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 6 UPDATED
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4