블랙라운지(익명)

익명0135호 20.10.28. 14:21
댓글 5 조회 수 471

구인보면 괜찮다 싶은곳은 제가 부족하고 저를 원하면 제가 맘에 안드네요 이래저래 안맞네요 휴~~조금 낮추더라도 일단 구해야 겠네요 다들 홧팅입니다

익명0114호

2020-10-28 19:23  #1378926

저도 똑같네요 괜찮다 싶음 제가부족하고 저를 원하면 제가 맘에안들고 

3개월째 구직중이라 지치고 자신감도 많이 떨어지네요

묵묵히 열심히 잘구하다보면 님이나 저나 좋은 결과있겠죠

익명0164호

2020-10-28 21:17  #1378967

어떤점이 나쁜지, 어떤점이 자신에게 맞다고 생각하는지 고민을 하셔도 좋을거같아요.

일을하다보면 자신이랑 맞다고 생각한 부분들이 역으로 부담되실 수 있어요.  그럴때 똑같은 고민으로 퇴사를 고민하시는거보단, 자신이 발전이라는 기준이 회사의 입장과 자신의 성장을 공통으로 보셔야되지 않을까요?

익명0074호

2020-10-29 01:32  #1379211

저는 3월부터 구직중입니다. 신입인데.. 커피 시작도 하기 전인데 그만두고 싶네요. 주변 사람들에게 미안하고.. 정말 눈물의 똥꼬쇼가 따로 없습니다. 힘내야지요.. 장원급제 하는 마음으로이력서 쓰고 있습니다. 

익명0249호

2020-10-29 07:43  #1379298

힘내세요~~~좋은데있을거에요

익명0073호

2020-11-01 19:42  #1382574

힘내시길 바랍니다 

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7