블랙라운지(익명)

익명0210호 21.08.21. 16:00
댓글 2 조회 수 611

뭔가요? 제가 일하는 매장은 무슨 법 위에 있는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3인불가인 이 시국에 2명 1명 나눠 앉아달라고 부탁까지 해가면서 사람을 받는데 어이가 없어요 

인원초과라서 매장 이용은 어렵습니다 하는게 호스피탈리티에 어긋나는 건가요?

뭔가 자꾸 안되는데 해줄게가 호스피탈리티처럼 보여지는거 같아요 원래 그런건가요??

익명0000호

2021-08-21 20:47  #1634068

익명 게시판에 있는 몇몇 ㅈ문가 분들께선

그럼에도 불구하고 좋은 서비스를 보여주어야 한다고 합니다. 이해 안되죠? 저도 그럽니다만 어쩌겠어요 익명게시판인데도 이정도면 실제로는 얼마나 많겠어요. 하지만자신이 나아가는, 생각하는 길이 맞다고 믿으시고 하시기 바랍니다. 글쓴이 분이 옳았다면 5년 뒤에도 잘먹고 잘살거고 틀렸다면 다른직업 하고계시겠죠. 

익명0102호

2021-08-24 17:06  #1636728

신경쓰지마세요. 그런거 다 신경쓰면 스트레스만 받습니다. 그리고 위에분이 5년 뒤에도 잘 먹고 잘살면 맞고 아니면  다른 직업 갖는다 하죠. 저는 글쓴이분이랑 같은 스타일로 10년 넘게 업계에서 탑급 대우 받으면서 일 잘하고 있습니다. 그런거 신경쓰지마세요. 안되는거 해달라하는 손님 무시하세요. 그래도 손님이 우선 아닌가요? 라고 누가 그러면 직원이 우선이라고 하세요. 법까지 어기면서 할 정도로 떼돈 버는 사업도 아니고 그거 하나 안지킨다고 매출 변동없습니다. 

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7