블랙라운지(익명)

개인카페 운영중이고

매장규모가 그리 크지않아 혼자서 다 커버하는중인데요 (베이킹도 직접)
일은 많은것 같은데 정작 손님이 없네요,,,,

길거리가 텅 비어있는거 같습니다ㅜㅜ

특히 이번주엔 확진자수가 급격히 늘어나면서 더심해졌다는게 체감되네요

다른분들은 어떠신가요..?

익명0016호

2022-02-26 09:30  #1794390

저도 확 줄은게 체감이 되지만 잘되는곳은 또 잘되더라고요. 상권차이, 지역차이겠죠 ㅎ? 지원금 받은거로 버텨봅시다!

익명0176호

2022-02-26 13:50  #1794566

버티기 화이팅입니다 ! 

익명0251호

2022-02-26 15:39  #1794616

다들 죽는 소리 하고 있습니다. 지금은 뭐 서울도 4만명씩 나오는데 확진자 한명이 나오면

그 주변인들도 조심하는지라 실상 그의 몇배는 격리되고 있다고 봐야죠.

그나마 자가키트 음성 뜨면 알아서들 행동하라 하는데 내 지인이, 어제 봤던 놈이 양성 뜬다?

그럼 밖에 돌아다니가 아무래도 꺼림칙하죠..

그저 델타, 오미크론 이상의 개같은 변이가 또 나오지 않길 바랍니다..ㅠ

익명0163호

2022-02-26 16:10  #1794638

힘내세요...!

익명0165호

2022-02-26 21:38  #1794733

같은 상황인데 뒤질 것 같네요

버텨봐야죠 뭐

그래도 이제야 끝이 조금씩 보이는 것 같습니다

익명0102호

2022-03-03 17:57  #1798721

오히려 좀 나아진거 같아요 작년보다 매출도 30%정도 올랐습니다. 

익명0135호

2022-04-17 13:54  #1834709

저는 조만간 인수자 찾거나 폐업 예정이에요 ㅠㅠ

늦은 시간까지 매장에 있지만... 결국 벌리는건 없고... 요즘은 김밥 하나 사먹는것도 벌벌떠네요

개인 시간도 너무 없고...

커피 머신 추천 부탁드립니다 11 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 6 UPDATED
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4