블랙라운지(익명)

익명0052호 20.05.20. 19:58
댓글 5 조회 수 1124

스팀행주 마감시

다들 어찌하시나요?

저는 약간의 락스를 쓰는데

안쓰고 우유냄새없이 마감하는  방법있을까요

팁있으심 부탁드려요

익명0199호

2020-05-20 22:24  #1251320

세제넣고 삶기욧

익명0091호

2020-05-21 01:11  #1251473

행주는 초벌로 한 번 대충 빨고 세제넣고 매일 삶아서 쓰고 있어요. 번거롭고 귀찮지만 제일 마음이 편한(?) 방법이네요. 

익명0052호 작성자

2020-05-21 11:44  #1251750

네 그렇군요 삶을 만한 도구가 없어서..고민스럽네요

조언감사해요

익명0108호

2020-05-25 11:13  #1254554

반드시 세탁세제로 세탁을...  주방세제로 적당히 거품내어 빠는것 보고 경악을 금치 못한 경험이 있습니다...

익명0134호

2020-05-27 16:45  #1256481

뜨거운물에 과탄산소다도 괜찮아요

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7