블랙라운지(익명)

창업준비 중입니다. (주로 오프라인매장으로 운영할꺼예요.)

따뜻한 아메리카노를 머그잔(250ml) 에 쓰려고 하는데. 그렇게 되면 테이크 아웃이 8온스가 적당하더라구요

근데 너무 용량이 작아보여서 고민중입니다. 제가 소신껏하는것도 중요하지만 손님들의 니즈도 중요하다고 생각해서요

혹시 저처럼 8온스를 사용하시는 사장님들계신가요? 어떠하신지 생각을 듣고 싶습니다!

익명0252호

2021-01-14 23:44  #1439290

진짜 맛있고 가격이 2,500원이하 선이면 사먹을때 거부감 없을듯하네요

익명0008호

2021-01-15 09:44  #1439483

8온스는 그 900원짜리 커피파는데 가면 주던데...

익명0199호

2021-01-15 10:50  #1439528

저 8온스 쓰고 직접로스팅해서 키로당 5700원에

2500원팔고 리필한번씩해줍니다

손님들이 작다고 말하는데 리필해준다고 하면

좋아합니다 리필강조하면 크게 거부감 없을것 같습니다

익명0041호

2021-01-15 11:58  #1439593

8온스와 10온스 컵에 같은 용량의 물을 넣어보면 육안상 차이가 별로 없어보이는데요.

컵 크기만 보면 8온스가 체감보다 더 작아보입니다. 10온스로 하세요... 8온스는 부자재도 호완성이 낮은편 별로.

익명0144호

2021-01-22 14:36  #1445795

창업예정하고 계신 상권에서 8oz짜리 음료를 기꺼이 구매할 고객들이 

있을만한 곳인지 아닌지 먼저 분석하셔야할 것 같습니다. 

커피 머신 추천 부탁드립니다 3 NEW UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 5
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7