블랙라운지(익명)

익명0161호

2021-02-16 11:09  #1465956

"비밀글입니다."

익명0161호

2021-02-16 11:10  #1465960

일년만에 일억투자금 회수 바라시나요?...

그럼 순수익 월 900정도..14평에

익명0008호 작성자

2021-02-16 11:36  #1465990

@익명0161호님
ㅋㅋㅋ 뭐 그랬으면 좋겠다는 희망사항이죠! 목표치니까 굳이 낮게 잡을 필요는 없죠!! ㅎㅎ 모 그게 중요한게 아니니까요 ㅠ ㅠ

익명0170호

2021-02-16 13:12  #1466084

굳이 줄인다면 머신 줄일수 있지 않나요...

익명0008호 작성자

2021-02-16 13:28  #1466118

@익명0170호님
머신보다는 그라인더를 줄여야 할 것 같은... ㅎㅎ

익명0249호

2021-02-16 13:22  #1466104

너무 가격들이 높게 한거아닌가요..? 14평에 비해 너무 .. 

익명0008호 작성자

2021-02-16 13:28  #1466125

@익명0249호님
은근 많이 들더라구요. 그래도 살아남아야 하니까 인테리어나 소재에 힘을 주다보니 그렇네요 ㅠ ㅠ

익명0244호

2021-02-16 13:58  #1466191

저도 13평에 1억 넘게 들엇습니다 ㅎㅎㅎ 머신에 로스터기만 7천들엇네요 ㅜㅜ

익명0008호 작성자

2021-02-16 15:56  #1466339

@익명0244호님
로스터기가 비싸죠! ㅎㅎ

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0144호

2021-02-16 15:52  #1466326

과감히 투자하신 만큼 좋은 결과있으시길 바랍니다.

익명0008호 작성자

2021-02-16 15:57  #1466347

@익명0144호님
감사합니다! 얼른 올 가을에는 종식이 돼야 할텐데요!

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0109호

2021-02-17 14:02  #1467195

좋은 결과 있으실꺼에요 항상 힘내세요 응원합니다!

익명0156호

2021-08-05 17:30  #1618165

망했나요?ㅋㅋㅋ

익명0102호

2021-08-05 21:48  #1618451

머신을.. 바꾸셔야죠. 그라인더를 왜 다운그레이드 하십니까.. 

커피 머신 추천 부탁드립니다 11 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 6 UPDATED
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4