블랙라운지(익명)

안녕하세요 ! 혹시 매장에서 아포가토 나 아이스크림 메뉴 하실때 아이스크림을 어떤거 사용하시나요?? 하겐다즈를 사용하고싶은데 양도 많고 가격도 비싸 고민입니다..ㅠㅠ

익명0076X호

2022-12-06 09:12  #2034239

하겐다즈, 나뚜루, 서울우유, 트레이더스(2리터 9천), 코스트코(2리터 7천) 여러가지 테이스팅후 도전해보심이 어떨까요?? 매장에서 사용하는 커피에 따라 메뉴의 맛이 달라지니까요 ㅎㅎ

익명0108X호

2022-12-06 11:37  #2034320

하겐다즈의 꾸덕함을.. 따라올게 있을까요

익명0224X호

2022-12-06 17:04  #2034606

그래도 하겐다즈 써야합니다

익명0251X호

2022-12-07 12:19  #2035070

개인적으론 바닐라 아이스크림만 비교하면 나뚜루는 하겐다즈보다 좀 더 달더라구요. 지금보니 가격은 업소용 대용량으로 사면 한 3~4만원? 가량 차이날 것 같군요. 소프트 아이스크림류(매일유업 믹스)는 커피도 괜찮긴 한데 딸기청이 훨씬 더 잘 어울렸습니다.

익명0214X호

2022-12-09 11:34  #2036770

best는 무조건 하겐다즈 최대한 퀄리티를 지키면서 가성비 커클랜드

커피 머신 추천 부탁드립니다 8 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4