블랙라운지(익명)

익명0125호 20.04.17. 13:45
댓글 6 조회 수 267

하.... 비가와서 그런지...

오늘따라 너무너무 무료하고 졸리네요...  

커피를 마시고 마시고 또 마셔도... 나이지질 않는데 이럴땐 어떤게하는게 좋을까요?

에효효..

다들 건강 유의하셔요!  

익명0244호

2020-04-17 15:21  #1223835

음악을 들어보시는 건 어떨까요?^^ 분위기 전환은 음악이 최고인 것 같습니다~

익명0125호 작성자

2020-04-17 21:41  #1224057

@익명0244호님
클래식을 듣고있긴 했는데 그것때문에 더 무료했을까요?ㅋ

익명0113호

2020-04-17 15:53  #1223851

이때는 창문 열고 캔맥 한캔 하고 누워서 영화보다가 스르르 잠드는게 낭만

익명0125호 작성자

2020-04-17 21:43  #1224063

@익명0113호님
근무중이어서ㅋ

익명0146호

2020-04-17 21:20  #1224038

여기 다들 너무 건전한 댓글이 ㅋㅋㅋ 

익명0125호 작성자

2020-04-17 21:44  #1224067

@익명0146호님
어떻게 불량한 내용을 한번 적어볼까요?ㅎㅎ;
ㄷㅊㅇㅇㅈ 어떤가요 3 NEW UPDATED
젤라또 추천 부탁드립니다!! NEW
커피머신 엔지니어 계실까요? 5 UPDATED
종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 9 UPDATED
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 8
컵에 로고 박아주는 업체가 있나요? 2
블루보틀 면접 문의 2
ㅇㅇ 2 LOCKED
커피 머신 추천 부탁드립니다 14
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 8
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2