블랙라운지(익명)

익명0070호 20.05.02. 13:05
댓글 7 조회 수 454

기나긴 코로나의 압박에서 조금 나아질 기미가 보이나 싶었더니,

결코 짧지 않은 연휴로 거리에 사람이 텅~ 비어버렸네요.

오늘도 각자 매장에서 최선을 다하고 있을,

그리고 꿈을 향해 달리고 있으신 수많은 분들 모두

힘내시고 좋은 하루가 되시길 바래봅니다.

익명0091호

2020-05-02 13:43  #1236038

화이팅!!!

익명0113호

2020-05-02 13:45  #1236042

화이팅입니다

익명0163호

2020-05-02 18:23  #1236186

좋은하루 되시길 바랍니다 화이팅 !

익명0198호

2020-05-03 18:26  #1236858

빨리 경제가 회복됬음 하네요

익명0149호

2020-05-05 00:30  #1237951

화이팅입니다 5월 장사 대박나세요 !

익명0018호

2020-05-05 20:40  #1238409

화이팅이요

익명0245호

2020-05-08 13:13  #1240584

다들 화이팅입니다!

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7