블랙라운지(익명)

익명0026호 20.05.07. 11:12
댓글 4 조회 수 304

작은 테이크아웃 매장을 운영하는데....테이크아웃창으로 들어오는 송화가루 때문에 

3분에 1번 행주질을 하고있어요 ㅠㅡㅠ 여러분도 행주질 많이 하시나요? 

무엇보다 일일이 테이크아웃 컵과 뚜껑 닦는것도 일이네요....

빨리 송화가루 시즌이 끝났으면 하는 바램이.....

익명0010호

2020-05-07 12:44  #1239762

저는 이 알러지 반응 때문에 눈 하고 목이 간질거리고 콧물이...

짜증이...

익명0026호 작성자

2020-05-18 13:51  #1248942

@익명0010호님

에고 ㅠㅡㅠ 얼른 송화가루 시기가 끝나야....될듯하네요 안그래도 요즘 비가 와서 그런지 송화가루가 좀 잠잠한듯합니다!!! 익명님 힘내세오 ㅠㅡㅠ

익명0200호

2020-05-18 12:34  #1248878

깜빡잊고 창문 열어놓고 퇴근했더니 다음날 홀 온 사방천지가 가루길래 소화기가 터졌구나.. 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명0026호 작성자

2020-05-18 13:53  #1248947

@익명0200호님
혹시....악몽인가요........상상하니 온몸에 소름이.....저는 테이크아웃창이....폴딩이 아니라... 차 트렁크 열듯 올리는 창이라 ㅠㅡㅠ 닫고 퇴근해도 틈으로 들어오는 송화가루는 어쩔 수 없더라구요 ㅠㅡㅠ 마감 청소해도....다음날 출근하면....바닥이 또 검은색 에폭시라.....ㄷㄷ합니다 ㅎㅎㅎ 다음부터는 꼭 창문 닫고 퇴근하세오 ㅠㅡㅠ 
커피 머신 추천 부탁드립니다 9 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4