블랙라운지(익명)

익명0102호 20.08.31. 14:58
댓글 4 조회 수 841

코로나 기간에 대 놓고 이딴짓좀 안했으면 좋겠네요.

익명0227호

2020-08-31 16:20  #1335717

이게 뭔데요?

익명0016호

2020-08-31 19:06  #1335900

9시까지 매장이용 가능하니까.. 대처방안으로 그 이후시간까지 클래스를 잡은게 아닐까요

익명0141호

2020-09-04 17:45  #1339092

뱀 구워 삶아 먹었나... 앞뒤 다 잘라먹고 사진 하나 덜렁, 이딴짓 안했으면 좋겠다 ㅋ
쓴이 당신도 이딴 짓 안했음 좋겠다 ㅎㅎ

익명0170호

2020-09-05 00:42  #1339287

이게 왜 법을 어기는 거에요? 9시 이후 매장 내 취식이 불가한거 아닌가요? 또 매장내 수업을 하는것도 교습소로 분류가 된것이라면 집합 금지에 해당되지도 않을텐데요... 이번에 9시 이후 직원과 사장이 밥먹다가 걸려서 영업정지 당한 경우도 있던데, 불법이라 생각되시면 신고하시면 될 일을 불특정 다수가 보는 게시판에 저격하듯이 올릴 일은 아닌것 같네요

브루잉머신 어때요 ??? 3 UPDATED
커피 관련해서 speed to cup 아시는 분 계신가요? 4 UPDATED
에쏘 풋내.. 어떻게 잡으시나요 18 UPDATED
EUCA 디플로마 끝냈어요 2
연봉 2600 12
커린이에게 조언 좀 부탁드립니다! 6
ㄷㅊㅇㅇㅈ 어떤가요 12 UPDATED
젤라또 추천 부탁드립니다!!
커피머신 엔지니어 계실까요? 7
종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 9
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 9
컵에 로고 박아주는 업체가 있나요? 2