블랙라운지(익명)

스케쥴 근무에 다들 어떻게 만나고 계신지 궁금해요 ㅎㅎ

익명0062호

2020-09-09 22:42  #1343099

아무래두 주말에도 일하는 경우가 많으니까 조금은 힘들더라고요. 특히 근무시간이 길면 퇴근후 만나기 좀 그렇구~ 상대가 이해해 줄 수 있냐 없냐의 문제도 있는거 같아요.

익명0101호

2020-09-09 23:09  #1343119

이런말이 있죠 

될놀될 안될안

익명0021호

2020-09-10 00:01  #1343161

사내연애하면 되욤

익명0199호

2020-09-10 00:42  #1343227

사내연애때는 오지게 자주봤는데 서로 직장갈리니까 1주에 한번보기도 힘드네요 특히 여친이 주말에쉬고 거리도 40분 거리라..  근무시간도 너무 어긋나고..

익명0166호

2020-09-10 04:52  #1343373

저는 다들 잘 만났습니다 일끝나고라도 잠깐보거나 할수있잖아요ㅎㅎ

익명0122호

2020-09-10 07:26  #1343418

전 좀 힘들었어요 로스터로 있을때는 주말에는 항상 쉬었으니깐 괜찮았는데 매장 관리자로 있을때는 주말+연장근무 까지 있어서 헤어질뻔까지 간적도 있고요 그래서 이제는 로스터나 교육쪽으로 일하고 있습니다.

익명0242호

2020-09-10 17:55  #1343805

전쟁중에도 사랑은해요.

익명0167호

2020-09-12 09:12  #1345035

1달에 8번이상쉬면 가능하지 않을까요

익명0102호

2020-09-13 20:28  #1345826

여자친구 집쪽으로 이사를 가면 됩니다. 

연봉 2600 12
커린이에게 조언 좀 부탁드립니다! 4 UPDATED
ㄷㅊㅇㅇㅈ 어떤가요 10
젤라또 추천 부탁드립니다!!
커피머신 엔지니어 계실까요? 7
종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 9
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 9
컵에 로고 박아주는 업체가 있나요? 2
블루보틀 면접 문의 2
ㅇㅇ 2 LOCKED
커피 머신 추천 부탁드립니다 14
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 8
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?