블랙라운지(익명)

모기 파리 날벌레들이 너무 많아요.. ㅠㅠ

저번에 다른데서 일할때 세스코 붙여놔두 날벌레가 들어오는거 자체는 막을수 없다던데..

익명0167호

2021-07-06 01:12  #1587174

환풍기가있으신가요? 매장만 공기를 많이 빼내면 문틈같은곳으로 많이들어오더라구요

익명0039X호

2022-06-08 15:50  #1888480

안녕하세요 스타벅스, 할리스가 선택한 방제회사 터미닉스입니다.

들어오는 날벌레자체는 막을 수 없지만

시도할 만한 방법이 몇가지 있습니다.

1. 매장근처 하수구, 트랜치 등에 살충제를 살포하여

유충의 개체수를 줄입니다.

2. 매장내에 유인포충등을 설치하여 침입한 날벌레가 잡      히도록 합니다.

3. 되도록 출입구 등 침입가능한 장소는 닫힌 상태로

두며 30매시이상의 방충망을 설치합니다.

방제 관련 다른 궁금하신 사항있으시면

언제든지 터미닉스로 요청주시기 바랍니다.

010-7742-2197

익명0041X호

2022-06-28 04:00  #1907603

아 저는 손님을 은유한 말인줄알았습니다.  제가 많이 썩었네요 . 

익명0073X호

2022-06-28 14:59  #1908269

배수구에 뜨거운물 붓고 퇴근하기만 잘 해도 

할건 다 하는겁니다 

그 이상은 받아들여야죠 ㅠ

커피 머신 추천 부탁드립니다 9 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4