블랙라운지(익명)

2022년 기준 월 8회 휴무 하루 9시간 기준으로 191만원정도로 알고있는데 ㅋㅍㄹ 공고보면 9시간 근무 월6회휴무에 200 주던데 최저월급도 안되는거 아닌가요?

익명0201호

2022-02-17 16:32  #1785758

그렇네요ㅋㅋㅋㅋ식대는 뭐 뷔페식사권으로 주겠죠~~ 설마 저거겠어요

익명0114호 작성자

2022-02-17 16:57  #1785795

@익명0201호님
그쵸 설마..

익명0063호

2022-02-17 20:42  #1786045

전화해서 물어보세요 :)

익명0183호

2022-02-17 23:10  #1786241

와.. 200에 6회 휴무라 저 같으면 그냥 패쓰 합니다 ㅋ 식대까지 포함이면 ㅎ ㄷ ㄷ 나중에 보험떼고 들어오는 급여가 최저도 안되는 급여일텐데.  커피를 가르켜 줄테니 / 우리는 커피 환경이 잘 되어 있으니/ 열정페이다.. 같아요 시대가 어느 시대인데 6회 휴무 랍니까.

익명0170호

2022-02-18 00:17  #1786327

흠 본인 이름 걸고 하는 바리스타가 운영하는 카페인데... 어찌 저럴 수 있는지....

익명0075호

2022-02-18 13:14  #1786750

그래도 이름있는 카페는 커피 배운답시고 최저임금도 안되는데 지원하는 사람이 수두룩해서..

그래서 몇개월 일하고 퇴사하고 반복.  관리자급 한두명만 잘 두면 박봉에 계속 사람 싸게 돌려쓰기 하는거죠 뭐

악순환입니다

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7