블랙라운지(익명)

블랙워터이슈에 타이프한강 올라왔길래

주소도 틀리고 그라인더명도 틀려서

틀렸다고 댓글달았더니

댓삭하고 계정을 차단해버리는데

도대체 왜그런걸까요?

제가 틀린말한거도 아니고 기분나쁘게한거도 아닌데..

언론사라고 떠들고 다니시던데 

자기 입맛에만 딱 맞게끔 만들어가는

그들만의 세상이 아닌가 싶네요 ^^

구인구직하는 사람들 등골 열심히 빨아드세요~

이 계정도 삭제시키려나 모르겠네 ㅎ

인스타 가봤는데 댓글이 하나도 없네???? 아니 이럴거면 댓글 기능 쓰지 마세요. 어차피 댓글 달아봤자 삭제할거면 맞팔만 댓글 달게 하든지, 댓글을 막든지 해야지. 설정에 뻔히 있는데 왜 안쓰는지 모르겠네. 손가락 부러짐???

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

익명0108X호

2022-08-12 11:24  #1952897

내용이 틀렸다고 삭제 한거라면 지금있는 댓글은 왜 삭제 안하고 놔두는건지?

익명0255X호 작성자

2022-08-12 15:21  #1953190

@익명0108X호님
본계정 차단당해서 부계정으로 왜 차단하냐고 글 남겼는데 그 계정마저 차단 당했습니다. 그 이후에 블랙워터이슈에 글 올렸고  그 이후 부터는 댓글을 지우지 않네요. 참고로 지금 달려있는 댓글은 제가 아닙니다.

익명0060X호

2022-08-12 11:55  #1952928

운영자 문제라기 보다는 SNS 담당자와 접촉을 해보시는게 좋을 것 같습니다

2022-08-12 15:23  #1953194

@익명0060X호님
본계정, 부계정 댓글 달자마자 차단 하시던데 sns 담당자는 소통을 하려는 의지가 없다고 판단됩니다. 또 다른 계정으로 봤는데 다른분이 남긴 글마저 또 삭제 하셨네요.

"비밀글입니다."

익명0063X호

2022-08-12 19:45  #1953360

본 계정과 부계정 차단  이라는 스샷도 같이 올려주시면 더 보기 좋을거 같네요 :)

2022-08-12 20:39  #1953394

@익명0063X호님

의견 감사드립니다,  스샷 더 첨부하고 싶지만, 댓글이 달린 글은 수정 및 삭제가 되질 않더라구요. 등골 빨아먹으라는 표현은 죄송합니다만, 운영자분이 보시게된다면 블랙워터이슈 sns에서 구독자 및 팔로워들에게 무시 및 차단이 아니라 더욱 소통하셨으면 하는 바램입니다.

익명0113X호

2022-08-13 00:32  #1953538

@익명0255X호님

무슨 사정인지는 알거 같은데 다시 쭉 읽어보니 님도 경솔하셨던거 같습니다. 저도 스샷 올렸지만 운영진 잘못인지, 인스타 담당자의 잘못인지도 알 수 없는 상황에 "언론사라고 떠들고 다닌다. 등골 빨아드시라" 라는 문장도 그렇구요. 뭐 이 글을 관리하시는 분들 보실테니 앞으로는 나아지겠죠. 살기도 팍팍한데 다들 워워하시길

2022-08-13 00:45  #1953554

@익명0113X호님
경솔했고 감정이 앞선부분 인정하고 있습니다! 소통부분에서 더 나아지길 기대해보겠습니다. 늦었습니다, 좋은밤되세요!

"비밀글입니다."

익명0028X호

2022-08-12 23:01  #1953444

이 분 쓰신 댓글 봤는데 비속어 섞어서 누가봐도 기분 나쁘게 쓰셨던걸로 기억하는데요. 오해 없도록 하시려면 정확히 뭔 댓글을 쓰셨는지 올려주시는게 좋으실듯 하네요. 

익명0203X호

2022-08-12 23:21  #1953453

@익명0028X호님

지금 가서 봤더니 댓글이 한개도 없네요. 인스타 컨셉이 무댓글 인가봐요. 

2022-08-12 23:27  #1953461

@익명0028X호님

정확히

'주소도 틀리고..

그라인더명도 틀리고..🥲 '

라고 썼습니다. 지우고 차단하시는데 누가 차단 당할줄 알고 캡쳐까지 해놓을까요...?😅😅

도대체 비속어는 어디서 보신거죠 꿈꾸셨는지요 ..

익명0189X호

2022-08-12 23:34  #1953481

저도 차단 당한적 있어요,,,,

입맛에 맞게 쏙쏙 고르는,,,

황당하시겠지만 그러려니하셔요,,,ㅎㅎ

익명0060X호

2022-08-13 09:59  #1953632

인스타 가봤는데 댓글이 하나도 없네???? 아니 이럴거면 댓글 기능 쓰지 마세요. 어차피 댓글 달아봤자 삭제할거면 맞팔만 댓글 달게 하든지, 댓글을 막든지 해야지. 설정에 뻔히 있는데 왜 안쓰는지 모르겠네. 손가락 부러짐???

익명0231X호

2022-08-13 13:57  #1953798

이번엔 본인들이

‘한국사람 금방 식으니까 덮어~‘ 하시려나 보네요

"비밀글입니다."

익명0249X호

2022-08-14 23:21  #1954657

왜들 그렇게 화가 많은지  참...

2022-08-15 18:24  #1955059

@익명0249X호님
본인이 당한일 아니라고 화가많다고 단정지으시는건 아니라고 봅니다. 정보 틀렸다는 댓글 하나에 차단 당하는 사람 기분 생각은 해보셨나요? 
블랙워터이슈 초창기부터 구독했고, 블랙워터포트에서 가끔 물건도 구매하고 있으며  예전에 구직활동시  그리고 요즘 직원 고용할때는 필요시 포인트도 충전하고 있는 사이트인데, 저로써는 정말 황당해서 올린 글 입니다.

익명0040X호

2022-08-18 11:08  #1957293

익명0189X호

2022-08-19 00:55  #1957723

@익명0040X호님
저때도 인스타로 디엠하는사람들 다 차단당했다고 하더라구요ㅎㅎ

익명0108X호

2022-08-19 12:04  #1957907

@익명0040X호님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하다

익명0125X호

2022-08-22 19:56  #1960049

근데 맞는 말했는데 , 우리 비니좌 왜 내려온거지..

5.18을 건드려서 탄핵당한건가?

익명0148X호

2022-09-04 18:09  #1968832

말없이 차단하면 문제있는거 맞지 ㅋㅋ

편들껄 들어야지 대단들해

연봉 2600 12
커린이에게 조언 좀 부탁드립니다! 4 UPDATED
ㄷㅊㅇㅇㅈ 어떤가요 10
젤라또 추천 부탁드립니다!!
커피머신 엔지니어 계실까요? 7
종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 9
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 9
컵에 로고 박아주는 업체가 있나요? 2
블루보틀 면접 문의 2
ㅇㅇ 2 LOCKED
커피 머신 추천 부탁드립니다 14
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 8
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?