블랙라운지(익명)

익명0178X호 22.08.20. 14:11
댓글 4 조회 수 1812

안녕하세요~

올해부터 로스터로 근무 중입니다.

다름아니라 로스터의 평균 급여가 어떻게 되는지

궁금해서 글 남겨봅니다.

제가 일하는 곳은 소규모 공장형입니다.

매출에 따라, 로스팅 규모에 따라 다르겠지만

월 평균 1.5톤 - 2톤 사이인데

전반적으로 관리하고 있습니다.

저도 일한지 얼마되지 않아서 로스터들의 평균 임금이

어떻게 되는지 실례가 되지만 여쭤봅니다!!

익명0036X호

2022-08-20 14:42  #1958623

헤드시면 250 이상 정도 봅니다.

익명0209X호

2022-08-20 16:50  #1958742

초입이시면 거의 최저 언저리 경력있으시면 연봉 2~300정도 차이나는것 같습니다

"비밀글입니다."

익명0042X호

2022-08-20 19:39  #1958804

신입은 최저 임금입니다.

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7