블랙라운지(익명)

오늘 서류 발표날이긴 한데 연락 오신분 있을까요?

프릳츠는 떨어진 사람한테도 연락은 준다던데 맞나요ㅠ? 

익명0063호

2021-12-10 11:51  #1730632

전 예전에 지원하고 서류탈락했어는데 연락 못받았어용!ㅋ

익명0253호

2021-12-10 12:08  #1730684

별도로 연락은 안오는걸로 알고 있어요

익명0227호

2021-12-10 12:37  #1730713

그러게요,,,합격하신분들은 결과 연락 받았는지 아니면 아직 결과 안보내신건지 궁금하네요

익명0084호

2021-12-10 12:38  #1730717

지메일로 보냈는데 네이버는 수신확인 될텐데 지메일음 안되서 답답하네유 이런것까지 신견쓰이네요

익명0013호

2021-12-10 13:27  #1730769

프릳츠는 서류탈락되어도 매번 연락 왔었어요.

다른 카페하고는 다른, 사람을 생각하는 회사예요.

익명0231호 작성자

2021-12-10 13:45  #1730808

@익명0013호님
혹시 연락은 어떤 식으로 올까요?? 이메일이라던지 문자 .... 궁금하네요 ㅠ

익명0013호

2021-12-10 15:56  #1731169

@익명0231호님

서류탈락은 이메일로 오고, 면접 연락은 전화로 와요

익명0217호

2021-12-10 14:00  #1730827

저도 예전에 지원했었는데 이메일로 탈락했다고 연락 왔었어요. 

그래서 되게 인상 깊은 기억이 있네요

익명0132호

2021-12-10 14:25  #1730939

프릳츠 지원공고 어디서 보셨어요?? 블랙워터이슈에는 최근 공고 안올라온거 같아서요 ㅠㅠ

익명0231호 작성자

2021-12-10 14:37  #1730955

@익명0132호님
프릳츠는 주로 인스타그램이나 사람인에서 알려주는걸로 알고 있습니다!

익명0201호

2021-12-10 14:35  #1730950

서류탈락이면 메일로 연락옵니다~~~~~~

익명0084호

2021-12-10 19:28  #1731332

혹시 아직도 안오셨을까요??

익명0224호

2021-12-10 23:36  #1731461

메일도 안오고 전화도 안왔는데 누락되는 경우도 있을까요..?

익명0084호

2021-12-11 00:03  #1731501

@익명0224호님
그러게요 저도 안오네요 서류가 많아서 탈락일까요? ㅠㅠ 연락이 안오네요 안됐어요 알려주면 좋을텐데. ㅠ

익명0248호

2021-12-11 06:03  #1731688

저는 2회 지원했었는데 한번은 메일로 불합격 연락 받았고 한번은 못 받았어요! 정해진 기한까지 소식이 없으면,, 마음 비우시는게 낫습니다

익명0037호

2021-12-12 00:17  #1732268

주변 동생도 두 번 지원하고 채용이 안됐는데 매 번 연락왔었습니다!

익명0000호

2021-12-12 22:34  #1732987

처음엔 왔는데 이번엔 안왔네요 ㅜ

"비밀글입니다."

익명0089호

2021-12-26 14:33  #1743115

저는 문자랑 전화 왔었어요!

익명0220호

2022-01-14 12:45  #1757500

프릳츠 가고 싶었는데...ㅠㅠ

커피 머신 추천 부탁드립니다 11 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 6 UPDATED
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4