블랙라운지(익명)

저는 사람이네요

사람이랑 부딪혀서 일해야하는 직업인데

나이 먹을수록 자꾸 혼자있고 싶어져요.........

ㅠㅠ

익명0072호

2020-07-16 02:40  #1296481

사람이죠(손님 동료 오너)+블로거+인플루언서 동감입니다

익명0036호

2020-07-16 06:09  #1296516

저도네요ㅜㅜ... 혼자 일하는게 맘 편한듯

익명0122호

2020-07-16 06:40  #1296526

바리스타든 로스터든 어딜가든 사람관계나 사람을 상대하는게 제일 힘들죠

익명0026호

2020-07-16 10:33  #1296681

저도 사람 상대하는게....좀 힘들긴해요...

일이 끝나면 누구를 만나도 친구들만 만나고 새로운 사람을 만나기가 꺼려지더라구요....

익명0013호

2020-07-16 17:22  #1297008

저도 사람이요... 후임 때문에 우울증까지 오고 난리네요...

익명0041호

2020-07-17 11:40  #1297512

아마 손님때문에 힘든건 어쩌다 한두번일텐데... 

옆에 있는 동료가 힘드면 지옥이죠... 그냥 옮기는것도 방법입니다.

익명0012호

2020-07-17 20:55  #1297937

저도 사람 특히 같이 일하는 동료때문에 제일 힘들었던거 같아요. 맘이 힘드니까 몸에서도 바로 티가 나더라구요. 

익명0013호

2020-07-18 12:56  #1298364

돈장난치는 대표요

익명0179호

2020-07-20 15:33  #1299966

진상도 진상이지만

재수없는 직원들 들어오는게 가장 스트레스입니다.

특히 실력도 없는 것들이 대우만 받으려고 하는 어린 애들요

바닥에 있는 휴지하나 안 주우면서 자신은 최선을 다하고 있다고 생각하는 허접들

커피내리는 것 말고는 아무것도 안하려고 하는 겉멋든 이상한 놈들

월급만 축내는 녀석들 너무 스트레스 입니다.

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6 UPDATED
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7