블랙라운지(익명)

익명0239호 20.11.07. 15:16
댓글 2 조회 수 670

혹시 사이트가 따로 있는 건 아니죠..

카페들 인스타그램, 잡코리아, 사람인, 알바천국, 알바몬

다 보는데 참 구직 소식이 없네요

서울은 경쟁률이 세더라도 많이는 올라오던데

아예 구인을 안 하시는 건지 다들 ㅠㅠ

혹시 다른 사이트 아시는 분들 공유 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 흑흑

익명0064호

2020-11-07 20:04  #1387574

지방은 구인구직 글이 잘 안 올라오나 보네요

익명0091호

2020-11-08 10:58  #1387891

저도 저번에 글 한 번 올린적 있는데

답이 없는거 같아요 ㅠㅠ

제 글에 댓 달아주신 분이 요즘은 인스타로도 구인 하신다 하셔서

근처에 맘에 들었던 곳 팔로 했는데 안 구하시는건지 안 올리시더라구요 ㅠㅠ 

정말 답이 없어요 서울 제외인 곳은 ㅠㅠㅠㅠㅠ

커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4
요즘 인스타 보면 답답해요 7