블랙라운지(익명)

익명0104호 20.07.26. 11:34
댓글 6 조회 수 4750

프릳츠는 채용 공고 어디애서 내나요?

사람인, 인스타그램에도 없는 것 같아서요..!

익명0104호

2020-07-26 11:35  #1305159

인스타그램이랑 잡코리아에 올라옵니다

익명0104호 작성자

2020-07-27 06:58  #1305635

@익명0104호님
감사합니다! 인스타그램 팔로우하고 잡코리아에서도 검색했었는데 제가 공고 기간을 놓쳤나봐요. 그래도 알려주신 덕분에 앞으로 더 꼼꼼히 챙겨볼 수 있을 것 같아요! 감사합니다

익명0239호

2020-07-27 10:24  #1305800

채용이 잘 안 뜨는 매장 중에 하나죠 하게 되면 인스타에 올라옵니다 인스타 잘 보시면 돼요~

익명0104호 작성자

2020-07-27 10:57  #1305828

@익명0239호님

앗..! 그렇군요ㅠㅠ 너무 오래 전 채용 공고만 봐서 문의했는데..! 감사합니다>_<

익명0224호

2020-07-27 13:15  #1305941

꼭 채용 되시길^^ 참고로 경쟁률 엄치 빡샙니다 ㅎㅎ

익명0104호 작성자

2020-07-27 13:53  #1305984

@익명0224호님
핫 ..! 그렇다구 하네요ㅠㅠ 덜덜덜 열심히 준비해볼게요 감사합니다>_
커피 머신 추천 부탁드립니다 8 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 5
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4