블랙라운지(익명)

익명0071호 20.07.13. 18:30
댓글 9 조회 수 986

정말 운좋게 취직하여 맨땅에 헤딩으로 일 시작합니다. 많이 떨리고 그러네요. 첫출근 유의할점 있을까요

익명0072호

2020-07-13 18:55  #1294370

가자 드넓은 커피의 세계로~~

익명0223호

2020-07-13 19:16  #1294380

입사 전 생각, 기대했던 것과 다른 현실이 종종 보일 수있습니다.

긍정적인 마음을 잊지 말아주셔요

익명0113호

2020-07-13 21:01  #1294454

그냥 웃으며 일단은 열심히 !!

익명0187호

2020-07-13 22:19  #1294497

부럽습니다!!!!

뺘샤.............파이팅!!!!!!

익명0195호

2020-07-13 23:22  #1294536

와 화이팅입니다!!! 집중해서 배우려고 하는 모습이면 충분할거같아요 응원합니다! 잘하실거예요😀

익명0026호

2020-07-14 10:35  #1294810

파이팅입니다!!!!아자아자!!!!

익명0041호

2020-07-15 12:08  #1295836

긴장되겠지만 잘하려고 노력하는 모습을 보이면 그걸로 첫날은 됬습니다ㅎㅎ

익명0218호

2020-07-18 02:00  #1298139

축하드립니다!!

열정적인 모습, 겸손함, 많이 다른 현실을 보더라도 긍정적으로 일하는 자세??ㅎㅎ저도 겪고 있고 해서 답변드립니다.

일단 보이는 곳까지 힘내서 열심히 살아가는 게 좋은 자세인 것 같아요!!

익명0179호

2020-07-20 15:51  #1300035

직장이라는 것을 잊지마시고

자신의 가치를 증명하세요

월급에 연연하지 마시고 스스로를 성장시키는데 먼저 집중하세요

그럼 잘 될 겁니다.

로스터에 입문하는 길은 공장밖에 없나요? 2 UPDATED
종이컵 주문제작 업체
Ast 조언 2
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 7 UPDATED
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4 UPDATED
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 7
컵에 로고 박아주는 업체가 있나요? 2
블루보틀 면접 문의 2
ㅇㅇ 2 LOCKED
커피 머신 추천 부탁드립니다 14
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 7
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 6
31살 카페 직원이예요 26