블랙라운지(익명)

익명0032호 21.10.31. 01:43
댓글 3 조회 수 517

카페에서 면접 볼 때 혹시...포트폴리오 같은 거 만들어 가시는 분들 계신가요??

아무래도 경력이 중요하겠지만 잘하는 부분을 어필하고 싶은데

포트폴리오를 받는 입장에서 좀 부담스럽게 느끼지 않을까 해서요!

그리고 면접을 보실 때 따로 포인트로 보시는 것들 있을까요?

"비밀글입니다."

익명0122호

2021-10-31 19:39  #1696078

이력서에 포트플리오를 같이 보내는 분들을 많이 보긴했어요 자기어필이니 괜찮을듯해요

익명0065호

2021-10-31 22:12  #1696228

혹시 유명카페에 들어가고 싶으시다면

포트폴리오 죽어라 써봐야 소용 없어요 경험자 입니다. 

오히려 제출하면 자기네들은 이러한 사람까지 바라지도 않는다면서 내칩니다. 찐이에요. 본인들이 원하는건 자기네들의 매장의 결에 맞는 사람이에요

종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 7
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 8
컵에 로고 박아주는 업체가 있나요? 2
블루보틀 면접 문의 2
ㅇㅇ 2 LOCKED
커피 머신 추천 부탁드립니다 14
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 8
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 6
31살 카페 직원이예요 27