블랙라운지(익명)

익명0224호 22.02.15. 10:25
댓글 3 조회 수 518

커피용품이나 부자재 급할때 살 수 있는 매장이 있을까요?

영등포에 어라운지? 어라운즈? 갔었는데 올해 말에 없어진다네요ㅠ

서울내에 급할때 갈 수 있는 오프라인샵이 있을까요? 

아니면 요즘 배민마트에서도 판매하나요? 동네마다 다른거같아서요ㅠ

익명0209호

2022-02-15 11:26  #1783223

테이크아웃 컵등 소모품이면

어라운지

cnt마트 정도겠네용?

익명0224호 작성자

2022-02-15 14:23  #1783333

@익명0209호님

cnt 거기는 오프라인매장이 있나요??

익명0209호

2022-02-15 15:07  #1783386

넴넴 네이버에 주소 보시고 가시면되구용

가시면 걍 창고마냥 되있습니당

사업자회원이면 미리 연락해서 물어보시고 가셔요

예전에 갔을때 할인이 됬던것도 같은데

기억이 가물가물하네용~~

EUCA 디플로마 끝냈어요 NEW
압구정 ㅋㅍㅌㄹ 아시는분 계신가요? 2 NEW UPDATED
ㄹㅇㅋ에서 연락오신분 있으신가요?? 2 NEW UPDATED
연봉 2600 12
커린이에게 조언 좀 부탁드립니다! 4
ㄷㅊㅇㅇㅈ 어떤가요 10
젤라또 추천 부탁드립니다!!
커피머신 엔지니어 계실까요? 7
종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 9
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
경기불황으로 취업하기가 힘드네요ㅠ 9 UPDATED
호주 워홀 9