블랙라운지(익명)

개인카페 운영중이고

매장규모가 그리 크지않아 혼자서 다 커버하는중인데요 (베이킹도 직접)
일은 많은것 같은데 정작 손님이 없네요,,,,

길거리가 텅 비어있는거 같습니다ㅜㅜ

특히 이번주엔 확진자수가 급격히 늘어나면서 더심해졌다는게 체감되네요

다른분들은 어떠신가요..?

익명0016호

2022-02-26 09:30  #1794390

저도 확 줄은게 체감이 되지만 잘되는곳은 또 잘되더라고요. 상권차이, 지역차이겠죠 ㅎ? 지원금 받은거로 버텨봅시다!

익명0176호

2022-02-26 13:50  #1794566

버티기 화이팅입니다 ! 

익명0251호

2022-02-26 15:39  #1794616

다들 죽는 소리 하고 있습니다. 지금은 뭐 서울도 4만명씩 나오는데 확진자 한명이 나오면

그 주변인들도 조심하는지라 실상 그의 몇배는 격리되고 있다고 봐야죠.

그나마 자가키트 음성 뜨면 알아서들 행동하라 하는데 내 지인이, 어제 봤던 놈이 양성 뜬다?

그럼 밖에 돌아다니가 아무래도 꺼림칙하죠..

그저 델타, 오미크론 이상의 개같은 변이가 또 나오지 않길 바랍니다..ㅠ

익명0163호

2022-02-26 16:10  #1794638

힘내세요...!

익명0165호

2022-02-26 21:38  #1794733

같은 상황인데 뒤질 것 같네요

버텨봐야죠 뭐

그래도 이제야 끝이 조금씩 보이는 것 같습니다

익명0102호

2022-03-03 17:57  #1798721

오히려 좀 나아진거 같아요 작년보다 매출도 30%정도 올랐습니다. 

익명0135호

2022-04-17 13:54  #1834709

저는 조만간 인수자 찾거나 폐업 예정이에요 ㅠㅠ

늦은 시간까지 매장에 있지만... 결국 벌리는건 없고... 요즘은 김밥 하나 사먹는것도 벌벌떠네요

개인 시간도 너무 없고...

연봉 2600 1 UPDATED
커린이에게 조언 좀 부탁드립니다! 1 UPDATED
ㄷㅊㅇㅇㅈ 어떤가요 10 UPDATED
젤라또 추천 부탁드립니다!!
커피머신 엔지니어 계실까요? 6 UPDATED
종이컵 주문제작 업체 2
Ast 조언 3
Ek43 1
ㅋㅍㅎㅇ 근무해보신분? 9
커피용품 세척 어떻게 하세요? 4
커피에서 말하는 에센스가 2
블루보틀 판교 연락 2
10%커피 6
예비군 훈련 9
호주 워홀 8
컵에 로고 박아주는 업체가 있나요? 2
블루보틀 면접 문의 2
ㅇㅇ 2 LOCKED
커피 머신 추천 부탁드립니다 14
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 8
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?