블랙라운지(익명)

익명0108X호 22.06.27. 19:23
댓글 8 조회 수 1144

구인공고에 임금 얼만지 안적는 곳들이 더 싫더라

막상 급여는 적게주면서 그런 티 안내고 싶어하는 느낌

익명0118X호

2022-07-08 00:17  #1918449

저는 사업주입니다.

제가봐도 그건 진짜 그래서 안쓰는거에요. 

재수없..

익명0108X호 작성자

2022-07-10 14:17  #1920909

@익명0118X호님
네 급여 많이 주는데 안쓸 이유는 별로 없어보임

익명0171X호

2022-07-08 00:21  #1918461

저도 임금 안적은데 면접봤더니 진짜 돈 별로 못준다고 말하더라구요

왜 공고에는 대놓고 못적는지 참*^^*

2022-07-10 14:17  #1920912

@익명0171X호님
사실 부끄러운것도 아닌데 말이죠

익명0209X호

2022-07-09 20:02  #1920463

대놓고 쓰면 지원도 잘 안하니까요

떡밥 뿌리는 낚시꾼의 교묘한 심리전이라 생각하세요 ㅋㅋ

2022-07-10 14:32  #1920923

@익명0209X호님
좋은 직원 구하기 어려울텐데요 이상해요

익명0063X호

2022-07-10 01:02  #1920674

경력있는 바리스타 채용은 하고싶은데 매출은 없고 초보 채용 하자니 내 자존심이 허락 못하고....   근데 이런 마인드로 하는 매장들보면 거의 금방 망하더라고요 ㅎㅎㅎ   바리스타 채용도  매장에 대한 투자인데 어떻게든 가성비로  후려치기 할려고 하다보니깐.... 1개월짜리 가성비도 있을거고 1년짜리 가성비도 있을텐데   그럼 결국  매장 이도저도 아닌 그런 매장으로 폐업 !!ㅋㅋ  

익명0147X호

2022-07-10 18:13  #1921069

@익명0063X호님

아....그만.. 폭행을 멈춰주세요.....

커피 머신 추천 부탁드립니다 10 UPDATED
프x츠 합격여부
원두 이름에 에이미는 뭔가요 ㅜㅜ 6
커피머신 랩핑 업체를 아시나요~?
프X츠 연락 13
송도에서 스카마켓 한거 2
이력서 6 UPDATED
31살 카페 직원이예요 26
로그 ㅋㅍ 근무 정보 후기 아시는분?
파묘 포스터 따라해봤어요 1
ㅅㅅ커피 5
머신 프리버튼 사용 관련 17
퇴사한 카페 1년뒤 재입사 문의... 6 LOCKED
즉석판매제조가공업 커피 납품 7
로스터기 가격 5
키스반더웨스턴 머신 연기 1
KCTC OT 불참 4