블랙라운지(익명)

남자는 군필자. 

초등학교만 졸업해도 되고, 나이가 많아도 되고, 경력이 없어도 되는데 군대 안다녀온 남자는 안됩니다..

아쉬운 대목. 

군대 가는 시기는 개인마다 다 다른데 말이죠.

익명_57973921

2020-03-23 11:58  #1203188

슬프지만, 그만큼 함께 오래하고 싶은 사람을 찾는게 아닐까요 ^^.. 힘내세요

익명_13585342 작성자

2020-03-23 12:01  #1203193

@익명_57973921님

그렇게 뽑는다고 이바닥의 높은 이직율 피해갈 수 있는것도 아닌데 말이예요ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ

익명_41651806

2020-03-23 12:21  #1203211

이게 군필자 우대가 아니란게 슬픈거죠.. 

익명_82542114

2020-03-23 14:41  #1203309

@익명_41651806님

군필자 우대 = 지원하게 해줌

ㅠㅠ

아인슈페너 크림 추천 부탁드립니다. LOCKED
신속한 답변 감사합니다 :) 2 LOCKED
오픈카페 이직 하고싶습니다… LOCKED
스트레스 ㅜ 2 LOCKED
어설픈 서비스 2 LOCKED
원두비교. 2 LOCKED
오틀리 납품 어디서 받나요?? 3 LOCKED
ㅌㅇㅋㅍ 어떤가요? LOCKED
. 5 LOCKED
테이크아웃 용품 추천해주세요!
커피머신 버튼식/ 레버식
카페 오픈 할까 하는데 어떻게 생각하세요. 1 LOCKED
240ml 슬림캔 문의
washed 생두 natural 생두
바라짜포르테 bg 문의드려요
1 8 LOCKED
집에서 사용 하는 드롱기
추출수율 계산
메탈팩토리 냉장고
페니충전 1
머신렌탈 해주는 원두업체 있나요?
중고 에스프레소머신 질문좀요!
완자동 커피머신 질문
머신 관련 질문좀 드려도 될까요?
로스터기 관련 조언을 구합니다~!! 1
캡슐커피머신 1
플레어 에스프레소 어떤가용?
커피 머신 추천 부탁드립니다 5 UPDATED
크롭스터 구독 선택 여쭤봅니다
. 4 LOCKED