블랙라운지(익명)

체프가 닥트밖으로 날리는 이유가 뭘까요?? 

기계는 하스가란티입니다 

뎀퍼를 닫아서 배기가 약하게 가서 그런걸까요??

익명0212호

2020-06-08 12:07  #1265108

안녕하세요^^

체프가 보통 연통 밖으로 날리는 것은 사이클론 은피통이 가득 찼거나..

사이클론의 하단부분(은피통으로 내려가는 길목)이 막히면 체프가 은피통으로

떨어지지 못하고 밖으로 연기와 나가게 됩니다.

이 두부분을 확인해 보시면 될것 같습니다.^^

익명0204호

2020-06-09 09:23  #1265857

@익명0212호님
맞아요 체프통 잘 결합이 안되어있거나 그러면 밖으로 체프가 나가더라구요

"비밀글입니다."

아인슈페너 크림 추천 부탁드립니다. LOCKED
신속한 답변 감사합니다 :) 2 LOCKED
오픈카페 이직 하고싶습니다… LOCKED
스트레스 ㅜ 2 LOCKED
어설픈 서비스 2 LOCKED
원두비교. 2 LOCKED
오틀리 납품 어디서 받나요?? 3 LOCKED
ㅌㅇㅋㅍ 어떤가요? LOCKED
. 5 LOCKED
테이크아웃 용품 추천해주세요!
커피머신 버튼식/ 레버식
카페 오픈 할까 하는데 어떻게 생각하세요. 1 LOCKED
240ml 슬림캔 문의
washed 생두 natural 생두
바라짜포르테 bg 문의드려요
1 8 LOCKED
집에서 사용 하는 드롱기
추출수율 계산
메탈팩토리 냉장고
페니충전 1
머신렌탈 해주는 원두업체 있나요?
중고 에스프레소머신 질문좀요!
완자동 커피머신 질문
머신 관련 질문좀 드려도 될까요?
로스터기 관련 조언을 구합니다~!! 1
캡슐커피머신 1
플레어 에스프레소 어떤가용?
크롭스터 구독 선택 여쭤봅니다
. 4 LOCKED
콜드브루 원액과 RTD