블랙라운지(익명)

제가 저번주 24일에 입사해서 26일에 업무를 마치고 나서 다음날 카톡으로 해고 통보를 받고, 그날 바로 복장 반납을 했습니다. 수요일날 마칠때 근로계약서까지

직성했지만요..

근데 이런경우에 3일 일한 시급을 그 업체 사람들이 받는 날에 받을수 있을까요? 아니면 못받을까요?

익명_99136985

2020-03-02 16:16  #1187077

일한 것은 받아요

익명_15895035 작성자

2020-03-03 14:56  #1187955

@익명_99136985님
넵! 감사합니다

익명_61534250

2020-03-04 12:23  #1188779

해고 통보받으신거면 받을 수 있을것같습니다.

익명_15895035 작성자

2020-03-05 23:18  #1189994

@익명_61534250님

네, 감사합니다!

익명_87761372

2020-03-05 21:16  #1189912

법적으로 해고 통보 한달전에 해야하지 않나요?

"비밀글입니다."

바리스타 챔피언 김사홍님의 에스프레소 추출 영상을 보고 질문 드립니다 19
게시판에 올라온 라마르코리아 얘기 9
여기 올라오는구인구직 보고 합격하신분 계신가요 10
되는놈만 되는가 17
테일러커피 25
바리스타 계속 할 수 있을까요..? 11
바리스타는 하찮은 직업(?) 24
임금체불 7일차 답답하네요 13
프릳츠의 채용 기준에 대해 아시는분 있을까요? 7
개인 sns 왜 요구하나요? 38
3일 일하고 퇴사 당했습니다. 6
황당하네요.. 17
블루보틀 2차면접 7
프릳츠에 대해 궁금합니다 4
6개월 근무중 잘린 직원만 6명이 넘습니다. 9
바리스타라는 단어가 싫어질 즈음에. 27
어이없게 해고당함 4
이런 상황인데 계속 다녀야하나 다 이런가 궁금합니다 21
블루보틀 채용관련 글 16
커피업계에 지긋지긋한 패거리질 5 secret
블루보틀 2차면접 19
코로나 때문에 힘든건 알지만... 8
선배 바리스타님 !혹시 블루보틀 채용 관련해서 .. 15
구직활동 두달째 무소식 10
이 급여조건 안좋은 건가요? 6
바리스타 진로상담 6
카페취직을위해 19
프랜차이즈 경력직이랑 같이 일해보신분 24
바텀리스 포터 필터를 쓰면 커피 맛이 더 좋아 지나요? 4
계속 다녀도 되는걸까요... 5
시작한지 얼마 안된 직장에서 다른 직장으로 이직하고 싶은 경우 12
여러분 돈만 있다면 어떤 머신을 쓰고 싶으신가요? 20
나이, 우라질 나이 8
과연 이 매장 계속 다녀야할까요...? 5
하 제발 일좀 하고싶다 7
구직활동을 하면서 2
앞으로 커피업계에서 일하고싶은데 어떤 카페에서 일해야 도움이될까요 20
커피공부를 시작하려 하는데 어떤곳으로 가는게 좋을까요?? 18
바리스타 용모에 대해 6
방범용? 직원감시용? 15
위생과 청결...그리고 회사 11
스팀행주 마감 5
성별 연령 학력 경력 무관, 근데... 4
6월26일 서류마감 블루보틀 채용 결과 연락오신분 계신가요~? 2
산미가 있는 원두에 대해서 질문 드립니다 13
카페 취직이 너무 하고싶네요.. 4
면접때 회사에 질문 뭘 해야하나요,, 4
바리스타의 끝은 창업뿐?! 5
커피판도 와디즈야? 왜 중국발 30000원 짜리를 99000원에 파는건데? 33
로스터가 궁금함다 16

2020 . 7  
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31