블랙라운지(익명)

익명_02996721 20.04.14. 14:53
댓글 9 조회 수 585

급여도 밀리고.....

아래 직원들은 말을 안듣고...

위에 이사님은 무조건 저한테 일을 다 떠넘기고...

퇴사하고싶은데 일년이 코앞이라 그거도 아깝고.. 그치만 나나고싶고 ㅠㅠ

익명_25893404

2020-04-14 17:15  #1221311

이직 자리 먼저  구하시고 나오는게 좋습니다.. 지금 나오시면너무 오래 쉬게 될거에요

익명_02996721 작성자

2020-04-14 18:34  #1221367

@익명_25893404님
감사합니다 ㅠ 안그래도 코로나라도 잠잠해져야 이직자리가 구해진다고하더라구요 ㅠ

2020-04-14 18:34  #1221371

@익명_25893404님
감사합니다 ㅠ 안그래도 코로나라도 잠잠해져야 이직자리가 구해진다고하더라구요 ㅠ

익명_58192504

2020-04-14 17:25  #1221324

토닥토닥 

2020-04-14 18:34  #1221375

@익명_58192504님
감사합니다 ㅠㅠ

익명0060호

2020-04-15 02:52  #1221747

어려운 시기를 잘 넘겨보자구요. 화이팅! (이직은 신중하고 안전하게 하시길 바랄게요. 다른 분 말씀처럼 일자리 먼저 구하시고 사직서를 내시는게 좋을듯 합니다.)

익명0012호 작성자

2020-04-15 13:27  #1222017

@익명0060호님
감사합니다! 익명님도 화이팅하세요!!

익명0113호

2020-04-15 10:52  #1221878

그래도 직급이 좀 되시나보네요. 그 자리도 힘든가봅니당.. 힘내세요

익명0012호 작성자

2020-04-15 13:27  #1222022

@익명0113호님
ㅠㅠ 최근에 올라왔어요... 생각보다 더 힘드네요 ㅠㅠ
- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠에 대해 궁금합니다 4
프릳츠 채용 6