블랙라운지(익명)

익명0125호 20.04.17. 13:45
댓글 6 조회 수 265

하.... 비가와서 그런지...

오늘따라 너무너무 무료하고 졸리네요...  

커피를 마시고 마시고 또 마셔도... 나이지질 않는데 이럴땐 어떤게하는게 좋을까요?

에효효..

다들 건강 유의하셔요!  

익명0244호

2020-04-17 15:21  #1223835

음악을 들어보시는 건 어떨까요?^^ 분위기 전환은 음악이 최고인 것 같습니다~

익명0125호 작성자

2020-04-17 21:41  #1224057

@익명0244호님
클래식을 듣고있긴 했는데 그것때문에 더 무료했을까요?ㅋ

익명0113호

2020-04-17 15:53  #1223851

이때는 창문 열고 캔맥 한캔 하고 누워서 영화보다가 스르르 잠드는게 낭만

익명0125호 작성자

2020-04-17 21:43  #1224063

@익명0113호님
근무중이어서ㅋ

익명0146호

2020-04-17 21:20  #1224038

여기 다들 너무 건전한 댓글이 ㅋㅋㅋ 

익명0125호 작성자

2020-04-17 21:44  #1224067

@익명0146호님
어떻게 불량한 내용을 한번 적어볼까요?ㅎㅎ;
방범용? 직원감시용? 15
직장 출퇴근 거리 중요한가요? 16
힘든 요즘.. 힘내세요! 5
리네아 pb 질문입니다. 6
코만단테 질문이요!! 2
원두에 미분이 적은지 많은지 6
드립 뜸들이기 2
핸드밀 판매하는 오프라인 매장 6
여러분 궁금한 게 있어용 1
생두회사 근무 질문드려요 ! 4
오트우유 라떼아트 5
아무리 힘들어도 법은 지켜요 우리 4
구직중인데 정말 연락없네요 .. 7
발효과정 7
제주 시내쪽 카페 추천해주세요! 2
워시드와 풀리워시드의 차이 4
그라인더 청소 3
플랫화이트 7
매장 텃세 14
원두업체 추천해주세요 16
제빙기 얼음 생산 문의 5
궁금한게 있는데요 4
블루보틀 2차면접보신분들!! 24
밤 음료 하시는분 계시나요 ?
벙커컴퍼니 구인 4
커피업계에 지긋지긋한 패거리질 5 LOCKED